Küche & Keller

Küche

Küchenöffnungszeiten bis 13:30 bzw. 21:30 Uhr

  • Fische aus Fluss & Meer
  • Wild aus regionaler Jagd
  • Oma's Spezialitäten mit Pep
  • Vegetarische Gerichte
 
 
  • Wöchentlich wechselnde Speisekarte,
    den Jahreszeiten angepasst.
  • Wechselnder Mittagstisch
  • Gluten-, laktose- sowie fruktosefreie Gerichte
  • Konservierungsstofffrei, da alles aus frischen Produkten hergestellt wird.

Wenn Sie Fragen zu den Inhaltsstoffen unserer Speisen haben, geben wir Ihnen sehr gerne Auskunft.

Keller

nur deutsche Weine von wechselnden Weingütern, bevorzugt Pfalz, Nahe und Baden.
Zum Beispiel:

  • Weingut Dr. Deinhard, Deidesheim
  • Weingut Petri, Herxheim
  • Weingut Wageck Pfaffmann, Bissersheim
  • Winzergenossenschaft Schriesheim
  • Müller Erben, Neustadt Haardt
  • Weingut Ellermann-Spiegel
    und vieles mehr

Die flüssigen Leckereien der Chefin

  • Brände von Dirker
  • Brände von Kostenzer (Achensee)
  • Brände von Lantenhammer